Небес пастельные тона

Владимир Ёршъ
Небес пастельные тона
Мою заводят грусть,
Во мне какая-то вина,
В загадке обернусь.

Весна подбрасывает цвет,
А тень спадает вниз,
От сосен смотрит Пересвет,
Стекает Лель в карниз.

Я в ожидании чудес -
Весна меняет лик,
И вижу освящённый крест
У Матушки-Земли.