Наша мама

Владимир Сологубов
           НАША МАМА.
Для нас мама  всех  дороже,
Спасибо, что не забываешь,
Забывать её совсем негоже,
И ты прекрасно это знаешь.

Жизнь наша мама нам дала,
Не жалея сил,  нас  растила,
О себе не думая, нас берегла,
В жизнь она нас проводила.

Как же можем мы её забыть,
Не помнить  дорогую  маму,
Не  человеком  нужно  быть,
Чтоб сыграть  такую драму.

Жизнь отдам в любое время,
А маму никогда я не забуду,
Это не смогу даже на время,
Пока жив, я её помнить буду.
        Вл. Сологубов.19.03.19г.