Сиди в убежище Скороговорка

Влад Норманн
Сиди в убежище
или рубеж ищи,
дрова руби,
вперёд иди
и зря в убежище
ты не сиди,
найдёшь рубеж ещё,
всё впереди...
Дров не нарубишь,
голодным будешь,
дров не нарубишь,
борща не сваришь,
мы все товарищи
и ты товарищ,
спеши, товар ищи
среди пожарищ..