Как волны, укачали!

Михаил Кацовский
"Я совсем не ангел, не хвалюсь,
Хоть и пару крылышек имею!
Знай, что если я в тебя влюблюсь,
Как пацан, мгновенно оробею!" -
   Машинально взял тебя за руку,
   Ты мою ладошкой нежно сжала:
   " Больше я не выдержу разлуку!"..
   Лодка у причала будто ждала,
Я взойти помог, налёг на вёсла,
А затем теченье понесло нас...
"Не заметил, что уж стала взрослой,
Только шла девчонкой в первый класс!"..
   Тихая волна качала лодку,
   Мы в глаза гляделись, не моргая,
   Взгляд твой уколол в сердца серёдку,
   Понял, что ты мне уже родная!
Заробел, слова в горле застряли,
Но на поцелуй всё же решился,
Чувтва нас, как волны, укачали...
" Так в тебя, родная, я влюбился!"