Зачем с судьбой своею спорить?

Олечка Макарова
на «А я всё жду...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2019/03/18/8314

Зачем с судьбой своею спорить?
Я ничего уже не жду...
Скажу своей судьбе я - "Sore!"
Мне повстречался на беду...

Сломать стремишься силу воли -
"Непрекословила б с тобой?!".
Соринкой чтоб была, что в поле,
И мне не быть Тебе - "Рабой".

Знай, жизнь не строится на этом,
Лишь на согласии, любви.
Хоть замечательным поэтом,
Но тромб сгущаешь всем... в крови.

Я не из робкого десятка.
Осмыслив, точно поняла -
"Любой... с Тобой не будет сладко!" -
У мусульман "свои" права.

Девиц пьянишь, что пчёл нектаром,
Тщеславен... очень, интриган...
Не молод Ты, как из металла -
Сам, от девиц, в стихи ру пьян.

Всем пишешь то, чего кто хочет.
Психолог, знаешь кому люб...
Но счастье... тоже не клокочет,
По жизни Ты лишь - "Душегуб!".