Песня Лёд на сердце растаял!!!

Владимир Львов 3
Песня: Лёд на сердце растаял!!!





1.
Холод пронзает, сердце моё,
Где ты родная, что дарит тепло!
Мне одиноко, судьбою идти,
Счастье далёко, любовь на пути!

2.
Долго блуждаю и сильно люблю,
Тебя дорогая, о счастье молю!
Прости, если сможешь, меня полюби,
И просто, и просто, тепло подари!

Припев:
Лёд на сердце растаял, ты меня полюбила,
Красотою своею, ты тепло подарила!
Оставайся со мною и любовь, мне дари,
Ты мой Ангел родная, ты тепло от любви!

3.
Дорога приводит опять, в никуда,
Я снова ошибся, нет в жизни тепла!
Прости дорогая, и знак мне подай,
Куда мне идти и искать - этот Рай!

4.
Любовь помогает, мне силы даёт,
Она вдохновляет и, к счастью ведёт!
Однажды я встречу, родная тебя,
Улыбкой полюбишь и дашь, мне тепла!

Припев:
Лёд на сердце растаял, ты меня полюбила,
Красотою своею, ты тепло подарила!
Оставайся со мною и любовь, мне дари,
Ты мой Ангел родная, ты тепло от любви!





                Господин Львов!!!