Новый этап

Тамерлан Новин
Двухъярусный кубрик, уже не гражданский,но еще не солдат,
я пред чертою нет дороги больше назад,
переродится вновь должен, сгореть и новым из пепла воспрять,
сгорят повседневные маски , лопнет моя скорлупа,
и вот я настоящий , душою открыт,
с самим собой и такими как я ,
вливаюсь в коллектив как в русло реки притока струя,
где-то будет трудно , но в общем-то  весело и легко,
год пролетит незаметно и конец службы скоро придет ,
Новых эмоций и верных товарищей он принесет .
21.06.16