Три четвертых

Яна Орлова 2
Три четвертых - два бемоль

Я сыгграю эту роль

Я баре свое возьму

На гитаре - под струну


Ночью снился страшный сон
Но не в руку был мне он

Не рыдаю, не ищу
Сон спокойно берегу

Твой - о чем

Не всё равно

Мы увидимся с тобой

____________________________
16 - 07 - 2017