Мысли со смыслом

Валерий Винт
.
О детях я скажу не очень мало,их жизнь с рожденья улыбала,они имели детство рядом с мамой и папой мудрым до финала.
А были и несчастны дети,всё потому что жизнь в запрете,
Родителей судьба так наказала и не дошли все до финала.
Раздоры,пьянки и непониманье,любвиобилье блуд и разная фигня.
И вот один лишь ход конём- отец в дерьме,а мать на высоте ставая стервой и царицей,лишая детства как лисица,она живёт лишь для себя,гнобя детей и мужика.
А если муж не будет туп,найдёт другую и будет крут!
Она плутовка осмотревшись, начнёт искать другую жертву!
Она всё ж будет на коне,чтоб доказать себе и маме,что круче всех...

В.Винт.