2281. Познания... Каждую личность общества...

Татьяна Огуречникова
...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КАЖДУЮ ...
ЛИЧНОСТЬ...
ОБЩЕСТВА...
НАДО ...
И ДАЖЕ...
НЕОБХОДИМО...
БЕРЕЧЬ...
В ЗАВИСИМОСТИ ...
ОТ...
ТОГО...
ЧТО ЭТА...
ЛИЧНОСТЬ...
ДАЕТ ...
ОБЩЕСТВУ...
Т.Е.
ГОСУДАРСТВУ...

ВЕРЛИБР