Спам

Трина Карамазова
Спам

Я сегодня подмету по углам -
Всё,что пишешь,бесполезный этот спам.
Но как в зеркало смотрю в который раз
И в тебе себя я вижу без прекрас.

Разминулись в поколенье - не беда,
Мои слёзы - не сомнение,а вода,
Что наутро превратится в белый лёд,
И ещё одна любовь  моя умрёт.

Я сегодня в первый раз тебя предам -
Это будет душа в душу,а не спам.

8.06.18