Ты прекрасный ангел в этом мире

Сергей Макеев Казак
Ты прекрасный ангел в этом мире,
где всё так порой не просто!

В этом мире от самого рождения до погоста …
до времени, когда придёт черёд, уйти…
каждый человек, стремится свой путь пройти!

И как же важно счастье своё на этом свете найти!
А люди живут часто в борьбе,
и иногда сгорают в жизни как в огне!

И как же много значит,
если есть рядом милый сердцу друг,
когда в душе живёт любовь,
и закипает от счастья внутри кровь,
тогда не страшен никакой замкнутый круг!

Ведь если мы любим, можем многое преодолеть,
но только лишь надо веру
и силу воли в душе своей иметь!


18.03.2019             23:17