Ты обо мне...

Яна Орлова 2
Ты обо мне позабуешь
Как я о тебе
Хлеба - всегда полкусочка
Я о тебе

Здравствуй - прощай
Я свободна
На две стороны

Желтые кеды - подарок
И весь цвет лишь мне

________________________

16 - 07- 2017