В чем жизни суть

Дина Лукьяненко
В чем жизни суть,
А в том, что мы живем.
В чем жизни суть у птички или кошки.
Живем – добро и радость в мир несем.
Ну, может, раздражения немножко.

Давайте здесь, сейчас отныне признавать –
От нас здесь многое зависит.
И если мир сей порождение ума,
Давайте порождать красивый модный прикид.

Давайте порождать – богатые вполне,
Давайте порождать, что денег очень много.
Давайте порождать ответную любовь,
Что любим мы себя, и окружение, Бога.