Душа, как птица...

Янус60
Душа,ну,что ты так стремишься к ней,
Что так трепещешь ты в груди,как птица?!
Ведь даже Бог назначил путь тебе не с ней,
Почему не хочешь всё забыть и с Судьбой смириться...

Душа,тебя я в клетку посадил,-забудь!
Ну,что ты мечешься ночами от окна-к двери?
Между вами всё давно прошло-всё позади...
Зачем я в клетку посадил,узнаешь ты,когда-нибудь...

Душа,и не трави ты сердце-дай ему уснуть!
Оно любовью и надеждой годы долгие жило...
Вам Свыше был намечен каждому свой путь.
Душа,ей вслед ты помаши,и успокойся-всё прошло...

Душа...Ну,что ты так стремишься к ней...
Что так трепещешь ты в груди,как птица...