***

Трина Карамазова
Этой девочке только поле дал Бог -
Молоко и мёд.
Так хотелось бы быть собой,
А она не смогла и умрёт.

Очень жаль,что ни я, ни ты
Друг у друга не будем первыми
Пожалей моих экс-бойфрендов - уйди,
Моё "верный" рифмуется с "вредный".

Вот такая страна заграница - всюду Чужая,чужие
Но и дальше ты будешь,я буду
Бежать от себя, друг друга, России.

Потому,что мы знаем,
Что только в беде и дороге
Мы что-то вдвоём или порознь,но всё же узнаем
О жизни, себе и о Боге.

7.08.2018