Я пришлю привет тебе с песней

Исвен Волонт
Я пришлю привет тебе с песней,
чтобы не было в сердце тесно,
плывут по небу облака,
а внизу течёт река.
Для объятий даны руки,
помираю без тебя от скуки,
от меня ты далека,
всё равно ты моя, ты моя.

Припев:
Я хочу, чтобы была ты рядом,
будь рассветом, а не закатом,
и влюблённым своим взглядом
одари меня ты.
Поцелуй меня в губы,
неужели любовь нас губит,
я говорю себе: «Она любит»,
скажи это ты.

Любви новой захотелось,
а что было, то разлетелось,
унесла старые чувства река
на далёкие берега.
Я совсем не безмятежен,
без тебя я безутешен,
ты всё так же далека,
и я жду, когда скажешь: «да».

Припев