Наивный стих о вечных телеграммах

Яна Орлова 2
Ни гимна белой строчки

    Ни строчки о тебе

Баюкаю цветочки
   
    Прощай в моей Судьбе

Красивый - некрасивый

   Я так тебя ждала

Прости за телеграммы

   Я замужем, ура!

____________________________
16 - 07 - 2017