Темнота

Святослав Сокольников 2
Пойду я слушать звуки темноты кромешной,
Что с ума меня сведет.
И буду ждать в надежде,
Что закат стены богровый увижу я во сне.
Но в голове густой туман, сквозь который не пробраться:
Душа моя  рвет и мечет,
И от грусти мне никуда теперь не деться.
В моей груди лишь телеющии огонь, который вновь не
хочет разгораться.
Роковой удар прошёл меж рёбер,
И судьба моя, как одинокии ветер
в темноте скитаться.