Кресты

Максим Алчаков
Когда же ты уже заплачешь?
Я так хочу утешить твой навзрыд кричащий миг,
И когда же ты уже узнаешь,
Мой далекий,но искрений во горло крик.

Я так люблю смотреть мимо людей,
С опустошенным,неподвижным взглядом...
И не чувствовать волнение морей,
Что совсем как ты.Не рядом.

Мне предлогов на любовь не надо,
Сердце и душа,глаза все видят,чувствуют и дышат.
Мне тебя сейчас чертовски мало,
Что все вокруг меня тут слышат.

Я закончу тем,чем начинал.
Не закрывай рассказ,если не знаешь книгу.
Я по кусочкам мир все собирал,
А оказалось,что построил пирамиду.

Пирамиду боли,слез и вечной драмы
В которую загнал себя я сам.
Но ради тебя,такой любимой дамы
Я отдам приказ бездомным парусам.

Они по ветру развивая волосы и слезы,
Плывут на встречу жизни,суеты
А вот и вновь горят те звезды,
А под ними освещаются кресты.

Кресты несбывшихся надежд,желаний
Кресты тех дней,которых не вернуть
Кресты признаний и страданий.
Кресты которые показывают путь.