Капри

Капитан Сполдинг
Давай махнем как Ленин на Капри
Ты будешь Крупской, а я Ильичем
Захватим с собой томик Маркса и шашки
Псы царской охранки станут нам нипочем
Винишко с Максимом будем пить каждый вечер
И Горькую Правду за ним обсуждать
Мы в отпуске не были целую вечность
Политбюро не посмеет нас осуждать