О милосердии

Андрей Петруша
Ну, хватит истязаний, Бог... довольно!
Уже в меня все "бумеранги" прилетели.
И те, что я бросал бездумно,
И те, что были адресованы не мне...

19.03.2019.

               *картинка из паутины