Живущим возле Храмов читать особенно

Яна Орлова 2
Я пишу по дороге ручкой красной

Не травите мне душу -
Все напрасно

Наледь в сердце моём
Серебром

Сквозь начало июня иду
В сон

"ТЫ", - рождённый
Задолго
До
Нашего
Времени

Оскорбился бы
Сегодняшним золотым временем?

Снова бы на гору
За такихПошёл нас?..

Осиный пух.
Молоко.

Спас.



__________________________
 9 июня 2017 года