Не стихи

Счастье Светлана
Играю в рифмы. Не пишу стихи.
Ищу их: обувая сапоги,
Помешивая кашу или суп,
Следы агонии стирая с чьих-то губ.
Я не хочу напрасно слёзы лить.
Играю в рифмы, просто чтобы жить.
Октябрь 2017 - март 2019