Вальс над пропастью

Лия Качкина
Казалось они застыли
На самом краю земли
Где под ногами бурлили
Лишь пены морской пузыри

Пара влюбленных парила,
Над океаном в ночи
Их так любовь окрылила
Доверив от счастья ключи

           Припев:
Вальс над пропастью, страшный вальс,
Но нам с тобой не дано упасть!
И мы танцуем, совсем не страшась,
Вальс над пропастью, дивный вальс…
В вальсе безумном над пропастью тьмы
Кружат и кружат влюбленных их сны
Вновь растворились в танце мы
И звезды на небе словно огни


Казалось они играли
В эту игру вдвоем
Песни мотив сочиняли
Под проливным дождем

Вместе они танцевали
Дивный танец свой
Капли дождя пролетали
Прямо над их головой



p.s. За основу для песни брала стихотворение «Безумный танец» Самсоновой Анны Игоревны
http://www.stihi.ru/2013/06/04/8998