Бродяга - дождь

Алена Шуварикова
Целовал меня бродяга - дождь -
Трепетно и нежно прикасаясь.
На тебя был чуточку похож,
Хоть тебе я в этом не признаюсь.

Так же робко-бережно скользил
По запястьям тонким и прозрачным,
И лишал меня последних сил -
Хитрый дожик был неоднозначным.

Целовал ресницы и глаза,
Шею, щёки, милый кончик носа.
Улыбались даже небеса,
Ни задав ни одного вопроса.

Солнышко лилось со всех сторон,
Как на старой глянцевой открытке.
И смотрели люди из окон
На меня промокшую до нитки.

Водостоки вторили сердцам,
Заполняя музыкою трубы.
Поцелуям не было конца,
Осмелел и сладко впился в губы.

Отвечала, не заставив ждать -
Жадно отзываясь тёплым струям.
Зохотелось всю себя отдать -
Этим необычным поцелуям.

Стало потрясающе легко,
Словно полной грудью задышалось.
Уплывало в небо далеко -
Всё, что раньше болью отзывалось.

15. 03. 2019 г