Возвращение

Вера Нейская
Зацвёл миндаль и Крым вернулся,
Вернулся к родине своей,
И сердцем снова всколыхнулся,
Смахнул слезу и улыбнулся.

Как долго ждали то крымчане,
Мечтали, видели во сне,
Молились молча пред иконой,
Лелеяли в своей душе...

Крым русским был, Крым русским будет -
Пусть враг наш это не забудет.
Пусть вечно помнит -
Никогда не пустит Крым к себе врага.

Не будут флаги НАТО там
Хозяйничать, как у себя,
Не будут память оскорблять,
С лица земли её стирать,
Умы калечить и сердца,
Ракеты целя в небеса...

Как ведьмы где б ни голосили,
Проклятия б русским не сулили,
Не гнули б санкциями нас -
ИХ ШАБАШ явно не про нас.