Относительно отношений

Екатерина Синесгерева
Относительность переменчива...
Загадать и дождаться итога?
" Относительна" нелЮбая женщина...
Что ж любимая - за порогом?
Относительна ждущего ветренность...
А какая она - идущему?
Кто-то лучший, а кто - посредственность...
Но даётся только дающему!
Как кому повезёт? Но ведь "званием"
Если кто-то и наделённый,
Относительно Льда и Пламени
Он не зрел...Относительная зелёность...