Будь что будет

Татьяна Гаврилова 8
Прежде чем жениться будешь милый,
Проститься пожалуйста приди со мной.
Ты будешь снова неповторимый,
На прощанье поцелуемся с тобой.

Ты мне будешь сниться ночами,
Хорошо тебе со мною спится.
Мы обмен сделали ключами,
Буду Богу за тебя молиться.

С твоей женитьбой трудно смириться,
Мне влюбиться и найти другого.
Тебе моя любовь пригодиться,
Будет трудно мне найти такого.

Свою подушку я залью слезами,
Хочу напиться на свадьбе твоей.
Конечно,мы останемся друзьями,
Невесту потерплю несколько дней.