Давай со мной

Иван Кизка
И как нам быть,
Когда уже всё сделано.
Прости малыш,
Но ты обиду греешь зря,
На мелочи зачем так обижаться?!
Ведь ничего и не произошло.
Ты катишь бочку на меня,
Забитую по горло,
Зря, надрываешь спину.
Тебе оно сейчас зачем,
Когда всё вроде бы нормально.
Ведь не ругались мы давно,
Зачем возобновлять сначала.
Угомонись, присядь,
Вдохни поглубже.
Надоели эти муки.
Пойми, что я тебя люблю,
И никуда не денусь
Как ты не крути.
Тебя я выбрал раз и навсегда.
Плохого тоже ты не думай.
Давай, забудем этот день,
И на хорошей ноте
Спать приляжем,
И помни, для тебя одной,
Я завтра землю
Снова раскуражу.