Весна

Владимир Юровский 3
Зимы границы вновь весна прорвала.
От пенья птиц и первого ручья
В душе восторг какой-то небывалый –
Опять в мальчишку превратился я.
И отошли на задний план заботы,
Капелью звонкой обернулась грусть…
И кажется, что покажи мне кто-то,
Как в детстве пальчик, - тотчас рассмеюс