Адам не муж, а Ева не жена

Смиренный
Божий Дух носился над Землёй
Создадим, - сказал он, человека
И обременил его женой
Довела жена его до чека.

Сел пред компьютером  с женой
Не обзавелся Христос женою
Бизнес "кинул" Бога, и, - покой
На Земле вновь Ад, у всех тревога.

Ничего не создал, значит, Бог
Выгнал из Эдема, хитрых, тройку
Землю научить Ильич помог
Но народ ударился в попойку...

Горбачёв срубил весь виноград
Встал народ  в Америку за пивом
Нобелевский этот ретроград
Горе полилось на мир наливом.

Путин перекрыл открытый кран
Гонят Путина, и, на Россию травля
Тешится в Европе  польский пан
Украина, - для поляков, - ловля.

Подстрелил Украину  Майдан
Мечется меж двух систем,дурная
Обещали, - Евро визу дам
Стала проституткой молодая.