дом 13й

Крабат Или Обновление Мира
Я снова соберу друзей
Кого по памяти
Кого живых
В соседний дом пойдём
В тринадцатый
по Лобвинской...
В подвал - 
Наш Гранд Отель
Попьём там Волжского…
Покурим Партагас
Покашляем по – взрослому
Потом пойдём в кино
Мы
в “РОДИНУ”…
*
©Мурат Ибрагимов