бег времени

Сергей Краюшкин
Несется время в суете
и годы пролетают быстро
мы словно в поезде летим
по нашей с вами земной жизни

И есть начало, есть конец
и нет в пути том остановок
не останавливает бег
то время, что дано нам Богом

Есть правила у той игры
к которой мы уже привыкли,
диктует что естественный нам мир,
как мы живем здесь свои жизни

Но есть и выход для людей
что жить как все здесь не согласны
в круговороте наших дней
к концу лишь в поезде том мчаться

Тот выход в том, чтоб нам здесь изменить
ту веру, жить с которой мы привыкли
в естественный материальный мир
поверив в Бога вашей жизни

святого Господа Христа,
и изменив той сердца верой
и цель и смысл всей жизни так
чтобы души предназначение

нам в вечности уж обрести
уже сейчас душой коснувшись
к Христу, Его уже пути
и цель Его наполнит душу

Не можем изменить начало
мы своей жизни в этот миг
саму суть жизни Бог меняет
и то что в жизни ты достиг

не важно для святого Бога
Он может жизнь всю изменить
и в вечность Своего восторга
души твоей направить жизнь

Не полагайся на других в том,
а сам Писания изучи
чтоб правду знать что нам написана
в священной Библии страницах

И сам ты обратись в молитве к Богу,
Христа Иисуса попроси
чтоб за все время жизни долгой
Он все грехи твои простил

И изменил твое он сердце
чтоб радость жизни в нем текла
и что написано нам делать
то в своей жизни исполняй

Бог верен и исполнит Слово
которое сказал всем нам
что радость сердце все наполнит
По жизни поведет Он Сам

Не будет лишь конечной остановкой
конец по жизни сей пути
ты пересядешь в другой поезд
что в вечность будет уж везти

11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.(Иоан.15:11)
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?(Иоан.11:25,26)

фото загружено из открытого источника