Мидас

Трина Карамазова
Как царь Мидас переплавляем боль
Но не в золото, не в опыт, а в стихи
На расстоянии вытянутой руки -
Ни друга,ни врага - ноль.

Нулевой километр,точка отсчёта,начало начал...
Я вчера за тебя продала бы почку,
А сегодня - футбол,финал.

И какая теперь мне разница,
Вплавь или вброд
Я, как царь Мидас вымываю по пятницам
золото из пустых пород.
6.9.18