Тихое

Яна Орлова 2
В летнем иду в гости
Тонкой ряины ветви
Сколько мне можно скитаться?
Сколько беречь свое сердце?

Знаю, Я буду счастливой,
Зна, Ты будешь мне верным,
Про/сти за зло, что творила...
В Клавки Шифер
Свадебном платье невеса.

САндали и шпингалеты
Окно стрелками пробито
Окно под вечер разбито
Мне не нужны эполеты

Может, я стану медичкой,
Может, сотанусь безвестной
Может, сменю я фамильё я -
Бьется ль твое сердечко?..



___________________________
13.07.2017