Луна царевна медленно лила

Александр Пика
Луна царевна медленно лила
Холодный свет на одеяло,
Ты как дите невинная спала,
Так ровно грудь твоя дышала.

Я любовался сонной красотой,
И сердце бешено стучало,
Ведь боже правый, ты была со мной,
Мне целой жизни было мало

Чтоб наслаждаться близостью твоей,
Чудесной кожей загорелой,
Морщинкой строгой меж бровей,
И на груди полоской белой.

Все было Господом дано
Мне в дар, за что не знаю,
Так сладко жизни краткое вино,
Живите долго, я благословляю

Всех юных, зрелых и седых,
Живущих страстно и неосторожно,
Услышьте мой блаженный стих,
И будьте живы, если можно.
                15.02.19.