Она-чужая

Диана Филина
не спишь по ночам, страдаешь
и еда все не лезет в рот,
а она как была чужая
так осталась ей до сих пор.
не подвластная, не победная,
хоть насильно ее бери.
всем известна, как тайна вечная,
и ей вовсе не до любви.
ты ей розы дарил каждый день
и в кино приглашал не раз,
но цветами ее не возьмешь
и для фильма больной финал.
ненавидишь ее, нервно куришь
ну, не женщина, а беда
и за что же ее такую
полюбил дурак навсегда.
она гордая, неизмерная,
в ней и чувства внутри не найти
каждый день себе обещаешь,
что забудешь все к ней пути,

 глаза закрываешь  и медленно,
начинаешь к ней же идти