Наш мир-это мы...

Ермолова Лара
Пожалуйста тише.в душе моей свет,
Огонь очень редкий,горит сколько лет,
Он пламя имеет оттенков любых,
Порой затихает под шквалом обид...

Пожалуйста можно,не греться в душе?
Здесь быть госпожою дозволено мне,
Там ветер пускай не погасит огонь,
Свои сквозняки прогнала я все вон!

Пожалуйста легче,вы в выборе слов,
Они лишь преграда для смысла основ,
Пусть в каждой душе тот горит огонёк,
Чтоб свет оживлял,как бальзама глоток...

Пожалуйста тише,в душе яркий свет,
Мне светлые души сияют в ответ,
Мы все мотыльками порхаем внутри,
Не надо плохого,наш мир-это мы!..