Мечта моя

Наталия Шилова
У Бога я прошу благословенье,
                чтобы стихи писать.
В них показать хочу я душу и
                о добре всем рассказать.
Стихи подарок мой небесный и
                хочется мне их дарить.
Они проходят через душу,
                чтоб мир увидеть и любить.

Так в нашем мире очень много боли,
                жестокости и зла.
В стихах всем подарить хочу я
                по больше радости, тепла.
Мечтаю я, чтоб мир планеты
                не нарушался бы войной.
Чтоб все народы жили в мире,
                стояли все за мир стеной.


07.01.2019 г.