Смахнув слезинку с карих глаз

Светлана Иванова 47
Плохое портит жизнь хорошую,
Отправляя будущее в прошлое.
Разочаровываюсь в людях?
Теряю просто интерес!

С друзьями лишь всегда уютно,
Они не водят с собой стресс.
Не капучино в том причина
И не последствия прогресса.

Порой целебней витаминов,
Вмиг ты избавлен от токсинов.
Смахнув слезинку с карих глаз,
Я улыбнусь судьбе не раз.

19.03.2019