Не мой

Наталья Коравская
Уехал безвозвратно,
А мне сказал: « Пока!»
Подумалось превратно:
«Печаль моя горька...»
Но солнышко пригрело,
И сердце ожило.
Мне скука надоела —
Веселье увлекло.
И я уже не плачу,
А стала лишь мудрей:
Поищет побогаче,
Поищет  и стройней ...