Нет, я не Бриджит, я другой

Яна Орлова 2
Между нами неустав

   Ты почто меня морочишь?..

Понимаю, ты устал,
 
   Но и я устала тоже...

Лямку тянешь - ну и ну,

   Не моя Судьба ты вовсе,

Платонически люблю,

   Не приду к тебе я ночью.

Что случилось? Промолчу,

   И спаси Бог за советы...

Рассказал?.. И я скажу:

Горностай, таки, памфлеты.