Расскажу вам по секрету...

Сергей Кузнецов 29
Расскажу вам по секрету –
Просыпаюсь,
Марта  ветры
Под окном моим с рассветом,
Из берёзки тонких веток,
Мне портрет нарисовали.

Смотрит он в окно с упрёком –
Взгляд пронзительный, глубокий;
И уносят прочь далёко
Облака его печали.

Вы, его, увы, встречали;
Вам, о нём, увы, кричали;
Вам, о нём, увы, молчали
Ветры, что в ночИ качали
Ствол берёзки одинокой.

Расскажу вам по секрету –
Без неё,
Мне жизни, Н Е Т У.