LIFE

Ирина Ирининина
К  гравюре Юрия  Яковенко

Жизнь - это яблоко с хрустинкой
И ожерелье-зодиак,
Цветок,  повенчанный с былинкой,
Тяжелый колос - спелый злак.

Улыбка дерзкая  во  взоре,
Румянец,  зубы-жемчуга,
Ромашки в головном  уборе
И песнь, что сердцу дорога.

Звучит мелодия простая -
Ей вторят птичьи голоса:
И звуки-трели, будто тая,
Летят в зеленые  леса.

Летят на луг, летят на  поле,
Летят над городом моим,
Им  хорошо, они на воле:
Жизнь-птицы-песни -  круг един.