Губки бантиком

Осипова Светлая
Улыбается Луна:
губки бантиком!
Соблазнила ночь меня
звёздным фантиком.
Запах свежести,
пьяня, разливается -
в зелень сочную
газон одевается.

Спят вороны
в гамаках:
видят сны?
Ночь обмякла
на руках тишины.
Ветер нежно
прикоснулся к щеке...
яркой вспышкой
луч сорвался в пике.

Картинка из интернета. Благодарю автора.