На выживание

Трина Карамазова
Игра на выживание
Десять негритят
Было бы желание
Продолжать играть!

Даже корифеи
Покидают круг
В этой одиссее,
Натерпевшись мук.

У меня не спрашивай
Правила игры
Я не знаю даже
С кем играем мы.

В чем победы сущность,
В чем трагизм конца
Ты меня не слушай-
Горе от ума.

7.10.18