Телеграмма замуж вышла

Яна Орлова 2
Грудь - медали, ордена

Потому - то и одна

В сладких спорах Королей

Молчалива, что ручей


Из бугрого бугра

ЗвОнит вдруг ему жена

Как твой муж?

А кто твой муж?


Он мне нужен...

"Скушай груш"


Слышишь - бьются сердца два

Потому то и одна

Никому не говори

_____________________
Не имени
Ни фамилии
Ни жены
_______________________