Полузабытая мелодия

Татьяна Лайвел
Звон гитары в заброшенных улочках, эхом звук замирает вдали.
Там где вера бродит с надеждою, по следам нашей первой любви.
С той доверчивой, робкою близостью... смех и шепот затихнет в ночи.
Хрупкой веточкой, цвета нежности- Нерастраченной песни души.

Налетит, закружит непогодою, долгий путь из встреч и разлук.
Неизгладимой памяти - раставаньем сомкнутых  рук
на перроне, в минуты прощания, набежавшим слезам на глазах.
Оборванных фраз, обещания... на вдруг побелевших губах.

Пролетят мгновения, годы ли... Но тепло на сердце от той...
полузабытой  мелодии ... перебором струн под луной.

30.03.16  00.58