Под НОЖ!

Лидия Павловна Володина
Он глазки ещё не открыл, но чувствовал всё, — "это мама!"
Он сразу её полюбил,
но чуял - готовится драма.
Прислушался, понял -- "под НОЖ!"
В комочек свернулся, заплакал,
Стучался в животик --
"не трожь!
Я всех полюбил уже!! Папа!!
"Спасите!"— кричал,
но она,
Фигуру и деньги считая,
Не слышала крик пацана,
Навек его жизни лишая.

19.03.2019